أخبار وأنشطة

تخريج طالبة في برنامج اللغة العربية للناطقين بغيرها بمركز اللغات

قامت الأستاذة الدكتورة أمل نصير مساعدة رئيس الجامعة مديرة مركز اللغات بالجامعة، بتخريج الطالبة ماريان جوردتمن جامعة " لوند " في السويد، بعد أن أتمت ساعاتها الدراسية المقررة في برنامج اللغة العربية للناطقين بغيرها مع بعض زملائها من فرنسا، وكازاخستان، وبوركينا فاسو، واليونان. وكانت الطالبة قد التحقت بالبرنامج بموجب الاتفاقية المبرمة بين جامعة اليرموك وجامعة " لوند "، الهادفة إلى تعزيز سبل التعاون العلمي في مختلف المجالات الأكاديمية والثقافية والبحثية. وقد زار مركز اللغات مؤخرا وفد من جامعة لوند السويدية بهدف التباحث والتشاور في شؤون طلبة البرنامج، وبحث سبل تعزيز التعاون القائم بين الجانبين، حيث أشاد الوفد بالجهود التي يقدمها المركز من أجل تأهيل طلبة البرنامج والتي انعكست ايجابا على الطلبة، لافتين إلى ما حققه طلبتهم من تقدم ملحوظ في مهارات اللغة العربية.