أخبار وأنشطة

مديرة مركز اللغات تستقبل طلبة اتفاقية مولانا التركية

زارت الأستاذة الدكتورة لمياء حماد مديرة مركز اللغات، يرافقها نائب مديرة المركز الدكتور أحمد سعيفان، مبنى برنامج اللغة العربية للناطقين بغيرها؛ للاطمئنان على سير العملية التعليمية هناك، وقد خصّت المديرة بزيارتها صف الطلبة الأتراك القادمين من خلال اتفاقية " مولانا "، وشاهدت جانبا من إحدى محاضراتهم، وحاورتهم فيما يقدّم إليهم في البرنامج.

وكانت الأستاذة الدكتورة لمياء حماد قد استقبلت طلاب " مولانا " في اليوم الأول لوصولهم للمركز، ورحبت بهم، واستفسرت عن أوضاعهم في إربد والجامعة، مؤكدة استعداد المركز التام لتقديم كل التسهيلات اللازمة من أجل أن تكون تجربتهم في اليرموك تجربة ناجحة وممتعة ومثمرة.

من جانبهم، تقدّم الطلبة بالشكر والامتنان لإدارة مركز اللغات، وقدّروا عاليا حرصها على التواصل معهم، ومتابعة شؤونهم.