أخبار وأنشطة

مركز اللغات يكرم مجموعة من الأساتذة والمدربين

قام الدكتور زياد السعد رئيس مجلس مركز اللغات ونائب الرئيس والدكتورة أمل نصير مساعدة الرئيس ومديرة مركز اللغات بتكريم ثلة من الأساتذة وشركاء اللغة بمركز اللغات، في برنامج اللغة العربية للناطقين بغيرها، في الفصل الدراسي الأول 2016-2017 وقد تم تكريم الدكتورة هالة الحمد منسقة برامج اللغة العربية للناطقين بغيرها، وتكريم الأستاذ محمود خالد البنا لتأليفه وتلحينه للنشيد الخاص بمركز اللغات وتدريب الطلبة الأجانب عليه، وتكريم السيد أيمن عاكف الخمايسة والسيد حمزة العجلوني والآنسة صفاء خلدون أبو غنية، لإشرافهم المتميز على الأندية التي أقامها المركز لطلبته الأجانب. كما تم تكريم الأستاذ أسامة العزام بمناسبة انتهاء خدمته من جامعة اليرموك. ومن الجدير بالذكر أن مركز اللغات يسعى على الدوام إلى تعزيز جوانب التميز والارتقاء، ورفد الجامعة بالعديد من المنجزات النوعية والفاعلة، والتي تسمو بالعملية الأكاديمية، المنهجية واللامنهجية.